Лан, я дальше пойду. Я тупая курица на сносях по уши в гормонах))))) ля-ля-ля
Вид для печати
Лан, я дальше пойду. Я тупая курица на сносях по уши в гормонах))))) ля-ля-ля
это шедевр. Толстой проиграл в споре за самое длинное предложение.Цитата:
Еще первобытный человек, в ужасе от своей малости и незащищенности, уверовал в исключительность и наличие предназначения, чтобы психологически уравновесить свое ничтожество, не свалиться в пропасть всепожирающего страха. Первобытная религия взяла на себя функцию психологической защиты человека, а созданные позже религиозные институты – функцию протектора эгоцентрической картины мира в рамках социума. Человек еще не научился делать колесо, выплавлять металл и строить каменные дома, но уже осознал себя царем мира, венцом творения, единственной надеждой и целью Создателя.
Я все еще пытаюсь связать начало мысли и конец:)
Нет, ну вот кто-нибудь, что-нибудь понял? Оке, я тупа, я не успешный финансист и у меня нет лсд под рукой:(Цитата:
Если вынести за скобки религиозные распри на экономической почве, то самыми страшными врагами религии были не те, кто подвергал сомнению догматы, а те, кто пропагандировал идеи, «принижающие» роль человека в мироздании. Галилей, Джордано Бруно, Спиноза, Коперник или Дарвин подвергались яростному остракизму, но эгоцентрическая парадигма отступала – пали геоцентрическая, а затем гелиоцентрическая системы, теория единственности обитаемого мира, теория креационизма.
+1какая открытость? И кому она нужна? Особенно где-то за океаном..ага... "Территория – наша проблема, ее увеличение – худшая из возможных идей." Ага..лучшая идея поделиться с другими своей проблемой))
П.с. Таня, фамилия МОвчан имеет украинское происхождение,типа КОваль(ударение на первый слог))у меня есть русский знакомый с такой фамилией.
Я вообще разных читаю, в том числе и друзей на фб и везде, а они такие же как я или ты. Но это модно отчасти, быть против волны. И они сгнобят, если ты жопустим скажешь, что любишь Путина, я часто люблю провоцировать словами, вы же за демократию и свободу, почему я не могу любить Путина? Почему вы свое мнение считаете правильным, а мое нет и я "вата". Мы за диалог или вы дебилы с пропудренными мозгами, но иной пропагандой?
К евреям у меня неоднозначное мнение, у меня муж еврей и компания еврейская, в общем тут надо разграничить и это действительно так. У меня даже папа моего мужа в свое время принял, хотя он тот еще антисимит был.