А он замуж зовет или просто пожить вместе? Что прям в загс зовет без секаса? Знает про ребенка, про замужество? Что говорит? Может у него тоже взыграло, уверена, что это любовь? И стоит ли менять близкого человека- мужа на шило в мешке?
Вид для печати
Сходила, понастальгировала и послала))) ух какой шлялся 10 лет где то, а теперь на всё готовое😄😄😄 Побрить его как следует😄я за встречу😝😝😝 интересно ж
а ты думаешь она в обозримом будущем переболеет?) пока вот так по переписке, имхо переболеть вообще невозможно. ну разве что лет через дцать) за это время уже и мужик 10 раз женится, и у автора неизвестно что в жизни произойдет) в общем полюбому их встреча перестанет быть актуальной)
а сейчас- ну снесет голову, и что? весна тем более скоро) чего все этого так боятся-то? так же интереснее)
короче автор, встречайся! и нам рассказывай) нам интересно!)
во, кстати у Любы Шугафри такая встреча была) пообщалась с ним и перехотела) ну может еще чего там было, мы всего ясное дело не знаем, но по итогу она в семье и тот мужчина из прошлого ее семейную жизнь не потревожил.
В голове уже прокручивала места где бы встретиться, чтобы никто не увидел. А теперь вот подумала, может он специально все это бла-бла-бла...хочет разбить мою семью.
Про ребенка он знает. Хочет жить вместе. Я думаю у него время пришло...в этом году 40 лет будет.
Всегда жила с холодной головой...не думала , что так трудно перебороть свое любопытство и желание.
А почему он не хотел с тобой семью и детей? Если сейчас ему 40, значит 10 лет назад 30 было, не мальчик уже. В чем причина?
А ты прям так сильно хотела замуж и не могла подождать?
Я тогда приняла решение расстаться с ним...он говорил , что не будет жениться , что ему еще рано. Ждать я не могла...хотела родить.