У нас мальберт для рисования мелками, а с другой стороны магнитная часть к ней были и буквы и цыфры как тебе надо.
Вид для печати
У нас мальберт для рисования мелками, а с другой стороны магнитная часть к ней были и буквы и цыфры как тебе надо.
А че пора уже? Мне бабушка какую то подарила давно. я ее подальше убрала и думать забыла;)
Как цифры выучит так и буквы пора подсовывать)) Хотя у нас была яркая азбука уже с года с копейками. Сейчас уже всю азбуку почти выучили.
я покупала самые разные, но самая классная вот эта: http://my-shop.ru/shop/toys/1862875.html
у нее и гласные/согласные правильного цвета и сзади магнит сплошняком, ничего не отваливается наконец-то! там вроде есть наборы подешевле.
у нас была на холодильник, смысла в ней особого не вижу, буквы быстро теряются, магнитики отваливаются. я потом выкинула.
читаем с 5 лет правда.
А что такого? Мой тоже знал все буквы и цифры. Это не значит, что он может читать и считать. Просто знал, как обзываются эти закорючки.
Сын шилопопый, и чтобы он не разносил кафе или поликлинику. Я его отвлекала показывая буквы и цифры, потом просила найти и т.д. Ему очень нравится такая игра.