Видео конечно.
У меня luvion c поворотной камерой (управляю ей с родительского блока)
Вид для печати
Видео конечно.
У меня luvion c поворотной камерой (управляю ей с родительского блока)
у меня вай-фай камера дома. Очень удобно, доступ с любого устройства. Минус один - не мобильная.
Ни то, ни другое. Лучше ку пить йапи камеру, можно через интернет смотреть, что происходит. Смотрю с телефона, планшета, компа, муж на работе может посмотреть. Мы брали свою на алиэкспресс, осенью стоила 1800, сейчас подороже.
До этого была ай-няня, до того как узнали про айпи, вполне устраивала, но сигнал терялся, плюс звук постоянно шуршал.
У нас была радио отличная, но потом все-таки купили видео. Потому что с радио все равно на каждый звук бежишь смотреть, т.к. не видно ж, что там происходит. Без видеоняни я просто не знаю, как мы жили)) особенно на даче все лето по вечерам с ней таскалась))
Если выбирать, однозначно за видео. Если захочется радио, у видеоняни ж есть такой режим. А вот если купишь радио, а захочется видео потом, то опять раскошеливайся)
У нас не спер дорогая, моторолка, камера управляется с родительского блока. Довольна на все 100
была и радионяня и видео. мне удобнее с радионяней оказалось. она дольше заряд батареи держит и не надо придумывать, куда ее поставить, чтобы ребенок был виден (у меня с этим было сложновато)))
У нас 4 камеры, работают по вай-фаю. Смотрю на работе что дома происходит)
http://www.withings.com/eu/withings-home.html/
Сайт производителя, они уже новые камеры выпустили
У нас Видеоняня Withings Smart Baby Monitor
Ээээ, посмотрела цены, с нынешнем курсом негуманная цена :(