да уж, лучше не думать)
а я смиряюсь с мыслью, что так и не попаду на другой край земли) дальние перелеты просто нереальны сейчас - либо по деньгам, либо по комфорту. я дольше 5 часов в самолете никогда не была...
Ого, ничего себе.. с учетом того, что эконом трансаэро - это скотовозка, лишние 5-6 часов в нем становятся просто невыносимыми.. к тому же, во время стоянки не работает вентиляция, задохнешься там к чертям. Надеюсь, в бизнесе больше места и воздуха.
Мама с сестрой летят в Доминикану в начале марта.
Вылетают в субботу, прилетают в среду.....
Жесть будет((((((
Да ладно? Un 553 рейс и 554 также?????
ну и нах эту доминикану, я лучше на Бали за 30-ку полечу нормальной АК (Эмиратами или Этихадами) регуляркой с нормальными предсказуемыми пересадками.
До тех пор пока мы будем терпеть такое отношение ТО к пакетникам - так и будут возит как молчаливый скот как им вздумается за в общем то немаленькие суммы (по нынешнему курсу это 50-60 тыс. рублей) с бесплатным залетом в Мексику? увольте!
Ян, я раньше тоже так думала. Но когда ты летишь действительно ХОРОШЕЙ авиакомпанией - то и перелет в 12-14 часов не кажется таким страшным, потому что он комфортный во всем.
Цены да, сейчас не радуют, но есть шанс, что АК, чтобы поддержать пассажиропоток будут в ближайший год-два акции хорошие проводить. В 2008-2009 году так и было, эх, как вспомню цены в Мексику за 14-15 тыс.....
на четверых это полюбому будет много. одному-двоим - да, можно. то что раньше было 15 по акции, сейчас будет 30. на четверых это 120. нее, в жопу ваш другой край света) нам и на своем неплохо) у меня никогда не было идеи объехать весь мир.
и да, я не понимаю, как в эконом классе может быть комфортно 8-10 часов в самолете. хоть какая будь авиамкомпания. у меня жопа затекает через 2.5 часа. 4-5 часов полета я уже вся изверчусь. спать сидя в положении на спине я не могу физически - мне надо лечь на бок и куда-то вытянуть ноги, а в эконом-классе это всегда непросто и неудобно, приходится постоянно менять позы. короче "не верю".
Вот это сюрприз....
Особенно тем, кто в экономе...
Я на обратной дороге из Вьетнама чуть не чокнулась, реально уже
колбасить начинало и паническая атака после 11 часов на борту...
А тут если 18...
Слетаю - расскажу есть ли жизнь на Марсе )))))
потому что эконом класс чартеров трансаэро не стоял рядом даже с экономом АФЛ, а уж про признанных Тайцев, Эмирейтс или Сингапурцев вообще молчу. Там другое расстояние между креслами, другие кресла, есть подножка для ног и т.д и т.п.
С детьми я не рассматриваю такие дальние рейсы - ибо вынос мозга в пути испортит мне весь отдых:) ну и да, небюджетненько.
Поэтому твое не верю просто потому что ты не пробовала. Для меня 5 часов в автопоездке уже издевательство - я ненавижу сидеть долго на одном месте, но 12 часов в перелетах нормальными авиакомпаниями я не просто выдерживаю, я выходить из самолета не хочу:) Короче, попробуй и тогда поспорим конструктивно.