Я красила (и во время беременности тоже), крашу (у нас ГВ) и буду красить! Наличие ребенка не повод заставлять всех от меня шарахаться;))))
Вид для печати
Я красила (и во время беременности тоже), крашу (у нас ГВ) и буду красить! Наличие ребенка не повод заставлять всех от меня шарахаться;))))
Красила . Про вред бред . Результат может быть неоднозначным это да .
Вроде вред от паров, которыми дышишь? Если в хорошо проветриваемом помещении, то почему нет? Я в парикмахерской перед НГ красила, парикмахер предложила только тонирующую краску, другой побоялась меня красить ))
Эт почему?) Я вообще намеревалась весной под мальчика подстричься,но сейчас думаю заколебусь укладывать. Хвост уже достал-сил нет,а без него никак,т.к. волосы страшно лезут и вообще ощущение,что они всегда грязные,электролезуются и не расчесываются.С первой такого не было. Уже кучу шампуней перепробовала-один фиг. А так я все думаю создать такой а-ля творческий беспорядок на голове,что б причесаться,мокрыми руками кудри поправить и вперед)Но чую я не сделают как хочется.
А о том,возьмется ли,что-то я вообще не подумала
Я и в беременность красилась и сейчас тоже крашусь. Я бы не смогла так долго не краситься.
вот ж заморочки у тебя
красила всю беременность и сейчас крашу, и на ногтях шеллак всегда