Сразу даже и не скажешь, кто ответчик)) У Вас образ другой. Очень Вам идет!
А дочь вся в весне, это до или после?
Подробности, да, очень интересны. Не хотелось бы пропустить эфир, но я не слежу совсем.
Вид для печати
Сразу даже и не скажешь, кто ответчик)) У Вас образ другой. Очень Вам идет!
А дочь вся в весне, это до или после?
Подробности, да, очень интересны. Не хотелось бы пропустить эфир, но я не слежу совсем.
Девочки, я не письмо написала, а заявку на участие в кастинге "народная модель" - когда обычные тетеньки любого возраста и комплекции учатся показывать на себе модные прикиды, а победительница едет с АВ куда-нибудь, типа Парижа или Милана:)
Заполняла заявку на сайте без особой надежды на, и благополучно забыла об этом. И тут месяц назад раздался звонок - вы нам писали?
Сказали, что кастинг уже прошел (видимо, заявок было море и вот только разгребли кучу), но они, типа, посмотрели мои фотки и решили "Вы нам нужны в любом качестве - выбирайте, участница или истица". Ну, я решила что сма-то уж отрезанный ломоть, а вот дочке бы не помешало сделать "модную прививку". И зветрелось. Позвонили ей, потом снова мне, потом мы начали перекурочивать все свои планы, т.к. у них все бегом-бегом, здесь и сейчас, и нам нелегко пришлось в этот месяц - ради каких-то минуток видеоклипа и пр. сценарных заморочек ушло немеряно сил на копание в своих же фотоархивах и прочая-прочая... И вот вчера самый тяжелый день наконец-то свершился.
В конце изнурительного рабочего дня - съемки 3х-минутного клипа для программы :)))
http://cs621619.vk.me/v621619161/d474/up9ibrtxFJo.jpg
Класс! Я тоже хочу) и посмотреть и поучаствовать
Спасибо, Виктоия, это я спряталась за АВ, чтоб поменьше казаться:) Я так надолго зависла в своем промежуточном весе, что теперь бесконечно себе не нравлюсь, хотя счастлива, что это не те +30 кг, что были 8 мес назад...
Галина, вы отлично выглядите, правда. Особенно блеск в глазах привлекает внимание. Он мало у кого сейчас есть, берегите его))
Передачу будем смотреть. Интересно же!
Обязательно посмотрим, поболеем за своих:)
ну хотя бы интригу раскройте, можно без фоток - дочку-то "уделали"? Здорово получилось?
Ничо не расскажу про итоги - ждите 27 марта!:) олько что мне написала редактор дату - аккурат к нашей Жемчужной свдьбе:)
Галина, а саму программу в студии снимают за один день? Сколько времени ушло на эту съемку?
Я правильно понимаю, что эти походы в магазины происходят в другое время?
Да, за один день, причем сразу 4 программы - это неимоверное испытание для всех - и участников программ, и ведущих, хотя они думаю, привычные:)
Все закупки делаются заранее - стилисты примеряют вмагазине множество вещей на участника - для "пристрелки", но участник не знает что из этого а может и не из этого будет выбрано.
Еще один съемочный (выездной) день выделяется на съемку презентационного трехминуного клипа.