Соседи есть еще, кстати говоря... У тебя есть еще 11 недель чтобы наладить контакт с какой-нибудь мамой в декрете в том же подьезде или бабулей, которая не работает и всегда дома...
Вид для печати
Соседи есть еще, кстати говоря... У тебя есть еще 11 недель чтобы наладить контакт с какой-нибудь мамой в декрете в том же подьезде или бабулей, которая не работает и всегда дома...
Ну а ты прикинь, что я ощущаю))) мне то вообще пара недель до старта. Стрем берет, конечно, но я гоню его. Пока я больше всего переживаю, чтобы ребенок внутри был здоровый. Остальное переживу как нибудь. А у тебя будет шанс на нас посмотреть, как мы справимся с задачей и планы подкорректировать если что.
я уже с первой пробовала договориться))))))) мало того она решила родиться 3 числа, что на 12 дней раньше пдр, так и 2 дня решила не ждать, которые были очнь важны нам с мужем))))))
неееее соседи у нас все нормальные на работе, а в двух квартирах квартиранты, которые раз в месяц меняются, да и старшая наша, ну уж очень разборчива, абы с кем не останется, а только с проверенными ею людьми))))
ООООО да, тебе стремнее)))))))) но у меня своя машина (щас только почиим под попой всегда) главное чтоб схватки позволили сесть за руль))))
То есть даже если очень припрет, ты будешь продолжать сидеть ждать мужа?)))))
Я, вообще, нервно курю в сторонке со своими страхами. Пью все-винцо, новопассит, магне, святую воду :)
Ой, Кать, зная твою ситуацию мне становиться стыдно, но беременный мозг это отдельный орган в организме)))))