Ринофлуимуцил, синуфорте, синупрет, ацц, изфора или полидекса
Вид для печати
Ринофлуимуцил, синуфорте, синупрет, ацц, изфора или полидекса
Зелень и сопли по задней стенке в течение дней 5 - это уже изофра или полидекса, а то и аб. Надо по состоянию смотреть. Я по себе уже знаю, когда пора аб пить от подобного насморка, а когда изофрой можно обойтись.
Зелень ты вряд ли вымоешь-выполощешь, это вирусняк такой сейчас ходит, который мигом в бактериальную.
Ринофлоимуцил хорошо будет, чтобы слизь пошла верхом, а не по горлу. И изофру.
Я в декабре так дотянула. Стали зеленве сопли,много,сосудосуживающие нос не брали вообще,а потом вообще в области пазухи стало болеть,нарывать и глаз отек. Лор назначила как раз изофру(или полидексу) и синуфорте. И параллельно антибиотик пила от бронхита. У тебя бактерии скорее всего подключились,попробуй для начала изофру или полидексу и промывай хорошо. Синуфорте можно,но он дорогой,зараза. Хотя вытягивает хорошо. Из народных средств кстати хорошо все вытягивает сок каланхоэ,если есть. Капаешь чуть разведенным и прочихиваешься. Еще мне потом советовали ватную палочку в меде обмакнуть и поглубже в нос и посидеть так мин 15 наклонив вниз голову. Или,если пожесче, ту же ватную палочку в соке свеклы
Сходила, сказала, что визуальных признаков гайморита не видит , но надо делать рентген и по нему уже смотреть, если синусит, гайморит, то назначит аб.
Сейчас назначила ринофлуимуцил, через 10 мин октениспет, разведенный 1 к 5, ксизил (точно не помню как называется , это противоаллергическое), синупрет. Назонекс сказала, что можно на долечивание.
Почитала вас, почти все написали полидексу или изофру. Не назначили. Спросить что ли почему потом... А они разве не аб?
Именно слизи? Или гноя?
Она сказала, что не видит, чтобы по задней стенке гной стекал. Хотя я ей говорила, что чувствую, что по задней стенке он стекает немного.
Не пойму почему сначала лучше местный аб не назначить и, если не пойдет, то тогда уже в таблетках?
Я вот не знаю, но ринофлуимуцил один разве может убрать зеленые сопли?
Рентген даст однозначный ответ на применение аб в таблетках, да?