Тугосеря)))) это про нас, но в голову бы не пришло так сказать))
Вид для печати
Тугосеря)))) это про нас, но в голову бы не пришло так сказать))
А что-то в этом есть)) у меня однокурсница ВКонтакте на стене пишет все новости про себя, то бишь про мелкого сына в духе:сегодня мы пописали в раковину столько раз, перед тем, как покакать он сделал то то, ппц просто, это для кого она?))
Хотя я вот тоже адекватностью особой не отличалась, без таких переклинов, конечно, но всё же
Я знакома с этим словом, тугосеря. Во взрослом его варианте - тугосерка. Так себя сестра моего мужа называет, у нее жуткие проблемы с кишечником. Вся семья, включая ее стебется на эту тему, рецепты придумываем, а ничего ее не берет, кроме отдыха именно в Тайланде :))))
А вот лично я, читая ссылку по диагонали увидела только рекламу билайна и бб :)))
Спасибо за ссылку! Очень ржачная статья))
+100! Но у нас на форуме тоже можно на раз найти фразы, к которым человек не в теме может прицепиться и начать удивляться, что это значит. Например, из сегодняшнего:
""Подскажите, где есть беременный h&m?"
"Весну где покупаете?"
"Одежда на грязную весну"
"Сдаюсь... я одна из неизвестных)))) ПДР 18 апреля"
"А зачем я могу быть нужна нашему участковому? я ж ему не интересна совсем)))))) зачем?))) Есть мнения?""
Не смогла дочитать, противно.
У меня вот до эпилога были какие-то неоднозначные ощущения)) слог хороший, читать интересно, юмор жестковатый, с язвой - такой, как я люблю)) смеялась, но всю дорогу почему-то хотелось обидеться - видимо, потому что сама недавно была беременяшкой)))) а потом до эпилога дошла - и полегчало :))
Порезать бы ее (статью, а не автора)), несколько кусков бы выкинуть прям, т.к. затянуто вышло и кое-где сгладить немного - и по мне так претендует на шедевр))
Правда, есть ощущение, что автор присочинила местами. Хотя не знаю, может, на других форумах и правда такая жесть овуляшковая:))