Надо прийти к принятию своей жизни. Такой какая она есть. Менять то, что можно и Целесообразно изменить. Но в целом принятие. Но допетриваешь до этого не сразу. Когда другие не допетривают даже как то и грустно.
Вид для печати
я завистливая...я прекрасно отдаю себе отчет в этом, и я никак не могу это перебороть. Я даже в список желаний на 2015 год написала "перестать сравнивать свою жизнь с жизнью других людей". И так и сравниваю. Причем, когда сидишь в декрете, на это еще и ооооооочень много времени:) и это сильно портит жизнь. Причем не только мне. Что с этим делать - не знаю....
а я в декрете была счастлииивааяяя.....как раз никому не завидовала....
была я, муж, ребенок, прогулки ....я общалась исключительно с такими же мамочками....много гуляла одна, и слушала аудиокниги...общалась только на темы детей ...и мне было хорошоооооо .....года 2 ....а потом уже опять потянуло в людскую мясорубку
блин. А я живу в полной уверенности, что как только я выйду на работу, мне сразу станет лучше:) потому что будет с кем пообщаться, будет куда уходить из дома:) но у меня проблема некоммуникабельности. Подруга давно говорит: выйди не детскую площадку и просто стой там с коляской, у тебя появятся знакомые. А я не могу. Я сама первая никогда не подойду. Я не люблю навязываться. Вот потому у меня и нет знакомых мамочек:) и мне некому выговариваться. Может, я тогда не так завидовала бы) а то общаюсь только с друзьями, у кого или детей нет, или дети взрослые. И у них совсеееем другая жизнь:)