Мини и макси микро . Есть , кстати , модель с сидением. Для мелких.
С точки зрения ортопедов до 3 лет самокаты не лучший вариант , лучше беговел. Но если нет проблем можно попробовать .
Вид для печати
Мини и макси микро . Есть , кстати , модель с сидением. Для мелких.
С точки зрения ортопедов до 3 лет самокаты не лучший вариант , лучше беговел. Но если нет проблем можно попробовать .
Я взяла moby kids в итоге незадолго до НГ, хотя хотела мини микро, но вот уперлось мне, что надо 3 в 1, а жалко было столько платить.
http://www.baby.ru/blogs/post/304507116-42388407/
Выбрала этот, потому что, изучив темку, поняла, что у настоящего микро стоят подшипники abec-5, а у аналогов часто abec-3, что сказывается на качестве и на плавности хода.
Тот, что я взяла имеет abec-5.
Плюс племяшка на таком катается, но не 3 в 1, сравнивали с микро, они идентичны.
Кстати, я почитав, тоже решила, что до трех лет не нужен самокат, но ведь будет летом просить, поэтому взяла этот, чтобы просто выходить с ним из дома, кататься по-минимуму. И этот пока не жалко будет другим детям отдавать на площадке)
Кстати, у тебя же Дети магазин рядом, посмотри там, осенью там был совсем недорогие аналоги микро тоже.
Мы такой взяли http://www.milleniumsport.ru/trehkol...enevo-rozovii/ Тоже долго выбирала,не хотелось покупать дорогой, тк есть беговел puky уже. Рассматривала самокат в декатлоне,но все-таки там качество мне не понравилось. А у этого можно ручку сложить при необходимости. Управляется наклоном руля. Моя сначала не могла понять,как управлять,а теперь по дому вроде уже нормально поворачивает. Покупали на нг. А еще нравится тем,что пока не сильно распостраненная модель. Декатлоновских у нас во дворе штук 5, мамочки в конце прогулки скурпулезно рассматривают каждый самокат,чтобы понять,где чей
младший с 1,10 пробовал кататься на макси-микро старшего, в 1,11 поехал на мини-микро, в 2 на беговеле. В целом беговел ему больше нравится.
В любом случае если будешь брать не микро, то предпочтительнее 2 колеса спереди, они устойчивее и для малышей в самый раз.
Мы всей семьей на микро (я тоже), но я в сп брала
Мой уже вовсю лихо рассекает по квартире на минимикро, и на беговел присаживается. :)
А что, пора покупать уже, да? Ну да, возраст-то уже подходящий))) А я сижу расслабленная еще пока..) Спасибо за пинок!)
Самокаты??....
мне что-то кажется рано)))) пока даже пробовать не хочется, а вот на след лето да))
этим летом пусть на пушкаре катается
Ну у вас пока есть выбор... если летом не будет на площадках у других отнимать - вполне подождете до след лета.
А вот у кого второй ребенок - мне кажется без вариантов ))))) ему придется брать многое из того, что есть у старшего)))
С 1,10 - вполне реально. Старшему на 3 года самокат подарили, младший столько ждать был не согласен)))