с холодной погодой мне проще)) справлюсь..
а вот с теплой и жаркой как-то растерялась..
конверт летнего варианта ,это какой?? я что-то в интернете не нашла..
Вид для печати
Вложение 33937третьего бы в нарядном слипике выписывала, без конвертов и пледов. и какую-нибудь легкую шапочку-чепчик. если прям жара жара.
а мой старший хоть и летний, но было чуть свежевато + первенец... страшно было заморозить :)))
был в слипике и легком хб пледе.
В июле прошлого года было +35 на нашу выписку...дочь была в слипе, чепчике из вязаного хлопка, покупали в рд в самом...заранее непонятно было, как с погодой будет...
И сверху пледик бамбук ...шупете фирма..у них много выписного нарядного, посмотри
ясно..пледик будем искать))
Мы выписывались в начале лета, но было очень тепло, был костюмчик из некста, брючки и кофточкана ногах носочки, на голове хб шапочка в плед завернули толтко чтоб папа смог взять)))) в машине просто в кресло положили
У нас была середина мая,было тепло. Выписывались в таком костюмчике, тонкой белой шапке,плюс вязаный легкий белый пледик. С голыми ногами не рискнула бы,если только не +30. Вложение 33942
Хб бодик с коротким сверху хб трикотажный костюмчик, для фото завернули в хб трикотажный пледик, на ножки пинетки. И шапочка в комплекте с костюмом.
слип и плед бы для красоты фото взяла. шапочку если только ниже 22 или ветер бы одела. носки в сад.
Мы родились летом 2010, выписывались в самый смог и жару под 40.
Так что только в памперсе и бодике (трусомайка на пуговках). Медсестры еще носочки нацепили и чепчик, для порядку, но мы их сразу на выходе из роддома сняли.