Сообщение от
Lk.
я поняла что это было... хоть стой хоть падай :)))
Сидя на родительском собрании сегодня днем, я отправила мужу смс-ку следующего содержания:
"Матвей на занятиях на спортивной. Я чувствую себя не очень".
И сразу после этого муж мне и перезвонил что матвею в школе плохо, и я еще подумала - вот же, возможно мы вдвоем что-то не то съели.
А смс-ку я вначале отправила не на мобильник мужа, а на наш домашний телефон. Случайно. Потом конечно исправилась и отправила ему на мобильник.
Так вот оказывается есть какой-то сервис, который смс-ку, отправленную на городской номер, на этот номер передает!!!
Сейчас мы проверили это. Я снова отправила смс-ку на наш городской номер, и тут же на этом номере раздался звонок, и автомат произнес, что мол "вам отправлено голосовое сообщение с такого-то номера (моего мобильного)", и далее была зачитана моя смс-ка. Но конечно не моим голосом, а каким-то абстрактно женским. А поскольку смс-ка была длинная, а голос явно не мой, и понять что смс-ка от меня Саша никак не могла, она и решила что это плохо Матвею, потому что его имя прозвучало явно... И слово "Спортивная" в моей смс-ке тоже было...
Вот такой вот прикол о том, как моя смс-ка на домашний телефон поставила всех на уши :)))
Да, у меня на телефоне она выглядит как неотправленная.
Интересно, сколько этот сервис стоит? Сколько с меня сняли за этот прикол?