Я тоже:) Вообще пропала куда то:(
Вид для печати
У нас с утра подарили луковицы в горшке, из них какой-то цветок будет, это от фирмы
Потом мужчины нашего отдела кормили нас в обед мороженным и разыграли среди нас подарочные карты на 1000 р, мне в Библио-глобус досталась.
а вечером от фирмы мужчины наняли бармена с барной стойкой и он на кухне мешал коктейли, и была пирамида из бокалов в них асти матрини наливал, еще стол накрыли с икрой, пироженными и фруктами.
я попала в офисную работу, для моего лениво-фрилансерского организма это оказался ооочень сильный стресс. Юлька-Ловелка,умничка, вызванивала меня пару раз, но подозреваю, что отбила у нее вообще весь интерес к общению))) Щас я втянулась(не прошло и полутора лет), буду опять заспамливать весь форум,)))))
цветы.
Маша, я к тебе в песочницу :-))
Разругалась со старшим сыном, после обеда хожу в состоянии "не подходи - покусаю".
А завтра муж на сутках (но сегодня цветы подарил), я с подтвержденными вчера диагнозами "бронхит" и "гайморит" продолжу второй курс антибиотика, поэтому же не выпить... А еще двое детей со мной.. И я без машины. Хнык.