я на весну и лето покупаю в закупке Радуга в сптоваров (Ульяновск), на зиму беру финку. на весну ребенку после 5 лет не вижу смысла в дорогом непромокаемом комплекте.
я на весну и лето покупаю в закупке Радуга в сптоваров (Ульяновск), на зиму беру финку. на весну ребенку после 5 лет не вижу смысла в дорогом непромокаемом комплекте.
Модель модели рознь -у нас в прошлом году был комплект ленне - его только на помойку теперь - куртка вся облупилась и стерлась на рукавах, грязь въелась(куртка ярко оранжевая) - не отстирывалась даже если после прогулки сразу стирала! а айспик бу выдержит еще пару сезонов!
У меня вот тоже керри абсолютно не вызывает чувств, заставляющих его купить :) Еще на девочек есть ничего так расцветки, на мальчиков же это ужас ужасный, а когда еще за такую цену, я просто не понимаю, нафиг его покупать. И ко всему прочему, в этих комбезах на улице каждый второй, ну прям совок! :)
Ну это так, ИМХО
А мы второй раз уже на коломенской ярмарке покупаем сын на весну/осень отличный комплект Bilemi, фирма вроде бы немецкая, но шьют у нас. Качество отличное, ткань не промокает, не продувается, стирается прекрасно, а можно и просто тряпочкой протереть несильные загрязнения. К тому же они 3 в 1, т.е. куртка + штаны + флисовая подстежка к куртке, которая удобно пристегивается внутри куртки, а можно и отдельно носить, как ветровочку. В общем, нелюбителям керри и проч. рекомендую :) Комплект купили за 3600 р
Да, Айспик мне тоже нра. Себе купила на прогулки зимние с детьми.
Но смотрела их осень, как-то тонкие. Может, и теплые, но мне стремно. И по цене кстати недалеко от реймы ушли. Мне раньше и рейму страшно было одевать, приноровилась, к айспику еще морально не готовы, еще тоньше выглядят ☺☺
Я от керри тоже год назад совсем ушла. Расцветки год от года все ужаснее, дорого и качество заметно снизилось
Это все ленне на сптоваров. Распродажные. Орг Лурика. Вообще на зиму хотела хуппу, как в этом году, она еще дешевле и лучше, но не сошлись нужные расцветки с размерами:(
Шулка, Jan steen вроде у Мышки с книжкой дети носят. Отзывы хорошие были:)