В восточной стране в каком -то городе или это вообще Индия, хз, по путешествию видела. Жена встречает в бусах на талии и больше ничего на ней нет. Тогда и ведущая была в шоке от этого. Учитывая что дамочки той местности упитанные.
В восточной стране в каком -то городе или это вообще Индия, хз, по путешествию видела. Жена встречает в бусах на талии и больше ничего на ней нет. Тогда и ведущая была в шоке от этого. Учитывая что дамочки той местности упитанные.
хочу такую жену!)))
Может там чтото и криво написано. Но приятно же, если вы пришли домой, а ужин готов, детки бегут радостные жена:-) что дома чисто. Мне, кажет, что эти правила вполне можно рассматривать. А уж тем более если жена не работает.
"......Забери со стола всё лишнее: детские школьные учебники, записки, бумажки.......
........ Чтобы уберечь суженого от простуды в холодное время года, лучше всего разжечь камин......."
Пожалуй, разожгу костер в гостиной из учебников дочери.....Уже представила радость на лице супруга)
А по-моему, здорово)) местами палку перегнули..но есть здравая мысль в каждом пункте.
да ты права, для неработающей женщины есть правда там, и много. я читала и улыбалась - такая милота) и как же должен был быть счастлив мужчина, у которого есть вот такая абсолютно любящая и поддерживающая женщина дома. но вот насчет современных мужчин я уже сомневаюсь, что они такое оценят, увы... разве что мужчины с очень традиционным воспитанием и взглядами на жизнь. а таких все меньше. многим современным мужчинам с образцовой женой 50х будет скучно, им подавай активных, инициативных и т.п. все смешалось и передвинулось в отношениях полов...