Спасибо большое за предложенную помощь! Буду рада обратиться!
Вид для печати
Спасибо большое за предложенную помощь! Буду рада обратиться!
Аналогично, только по сути вместо Алераны (или не помню как и амбулы были и дополнительные спреи в 2010 гооду) эффективным оказался копеечный генеролон, мезотеропии, витамины и уровень железа и цинка (у меня они в идеале были). Важную роль играет наследственность. ПОэтому важно делать курс, а потом раз в год поддерживть как минимум или в идеале раз в месяц.
Была сегодня на халявном приеме у трихолога (центр красоты и здоровья), она как раз рассказывала про такие средства, которые типа помогают, но при их отмене признаки появляются вновь, якобы туда добавляют гормоны какие-то для привыкания. Может в этом она и права, но этот центр явно просто выкачивание денег. Сначала мне сказали что у меня все плохо, потом все таки решились мне помочь, расписали курс всего за 130тыс руб! Но если я именно сегодня с ними заключу договор, то всего за 78тыс руб! Мне кажется меня прокляли после того как я ушла не согласившись ни на что, даже на супер капли для роста волос за 1500!
Я планирую начать хотя бы с основных анализов крови, может у меня там явная нехватка чего то... Если не выявится, то пойду к той самой кондрахиной
Была пока у терапевта, сдам общие кровь на биохим, сахар и тд. И она порекомендовала к эндокринологу сходить и на гормоны сдать
Начинай с врача, она назначит нужные анализы. просто если у тебя грибок или перхоть или шелушение, навернякак нужны какие-то доп.показатели, если этого нет - соответственно, иной набор анализов.
Кстати, в ЦНИКВИ вовсе не настаивают, чтобы анализы сдавали у них. Сдавай где хочешь и приходи с результатами. И примите во внимание, что гормоны сдаются на 2-5 день цикла.
Знаешь, у того врача, где я лечусь, выйдет даже меньше, чем 78... я так понимаю, что можно в 70 уложиться, при том, эти 70 ты разложишь на 3 месяца.
Ну а я в месяц трачу около 10-12 тысяч
Про анализы плюсанусь, если грибок (перхоть) анализы могут и не нзаначать и наоборот. Список врач сама определит, в т.ч. визуально, может сначала 2-3, потом еще 2-3...
в месяц 10-12 - это при лечении. Там же львиную долю денег съедают анализы, тем более первичные.
Ты экономишь на мезопроцедурах, которые у тебя выходят в два раза дешевле - это факт. Посещение врача - капля в море, денег, считай, не ест. я на прием хожу раз в 4-6 месяцев.
Спасибо за совет. Перхоти у меня никогда не было, грибок мне кажется тоже вряд ли... Шелушений, зуда, раздражений никаких нет.