я ходила именно одна ездила на троллейбусе...
время пожирало много, в 9 классе бросила. ибо в школе в спец тоже заданий было до фига... я не смогла.
мне каж туда надо идти если талант есть, просто чтобы научить рисовать? смысл? пацану? ты про еля?
Вид для печати
я ходила именно одна ездила на троллейбусе...
время пожирало много, в 9 классе бросила. ибо в школе в спец тоже заданий было до фига... я не смогла.
мне каж туда надо идти если талант есть, просто чтобы научить рисовать? смысл? пацану? ты про еля?
Да, Саш, про него. Не знаю зачем, ну вкус привьется, цвета научится гармонично подбирать, пропорцию научится соблюдать, если совсем "попрёт" может архитектором станет... Ну не знаю.... Ну по крайней мере фотографировать красиво будет...
http://solncevo.paint.mos.ru/educati...noe-iskusstvo/
Сейчас доча ходит в платный подготовительный класс - 2 раза в неделю по 3 ак. часа, стоит 3 т.р. в месяц. Для поступления на основную образовательную программу потребуется сдать экзамен (надо будет что-то нарисовать). Преподаватель подготовишек предупредила, что из группы обычно поступает на бюджет не более половины. Для остальных есть возможность обучаться платно. Если мой ребенок поступит на бюджет - пусть учится. Платно вряд ли будем продолжать водить.