+100 к последней ссылке. И мы тоже сначала на работу его купили, но недавно, в ноябре и тут несколько недель назад наш чайник сдох, поэтому даже вопроса не стояла какой брать взамен.
Вид для печати
а чем он такой офигенный?)))))))))))))))
Своей простотой и удобством. Дизайн - без претензий, поэтому подойдет любой кухне - и классика, и модерн. Крышка снимается полностью, как у кастрюли - удобно наливать воду. Удобная большая ручка. Большая четкая шкала делений - сразу видно, сколько воды осталось. Из носика не капает - тоже плюс. И еще, по ощущениям, полный чайник нагревается быстрее, а остывает - дольше. По шумности - одинаков с предыдущим нашим чайником.
В общем, этот чайник нам просто нравится)
Тоже спрошу. А стеклянный чайник есть у кого? Нравится?
мы когда на работу выбирали, то читали в техн.характеристиках ,что у него время нагрева короткое, так что это не только ощущения. Остывает, имхо, как обычно. И еще, когда перелопачивали отзывы именно на эту модель не было отрицательных отзывов, что в общем то редкость - кому то что то да не понравится обычно, то течет, то быстро ломается, то пахнет пластиком. Этот кстати не пахнет. И с такими характеристиками еще и цена вкусная. То, что крышка полностью снимается - я балдею прям.
купила с подсветкой и функцией подогрева. От пота отказалась, как потек выкинула и больше покупать не буду.
встречала в гостях,не понравился на вид, когда закипает, то все стекло "вспотевшее" в капельках и мутное от пара, не красиво и потом эта вода стекает.
еще у них был на чайнике налет известковый и эта вся красота видна, лучше я бы этого не видела, т.к. пить чай сразу расхотелось.
себе точно не хочу, под впечатлением)