хих😊 ну я вообще б не связывалась с то, собсно я и не связываюсь и всем советую, а уж в нынешних реалиях и подавно...вдруг не доживут эти фирмы до момента отдыха...
Вид для печати
Я бы в Турцию поехала, и в бюджет впишетесь, и хорошо там в это время.
Еще Кипр посмотри. В конце мая уже хорошо.
Может Тунис?
Так в мае в турции не покупаться-холодно. Если всотреть только температуру моря и не слишком долгий перелет, то это только египет, оаэ и наверное тай.
В египет с ребенком я бы одна не поехала. Оаэ никогда не дешево. Про тай ничего не могу сказать, может другие напишут...
Арабские Эмираты в конце мая.... Там застрелился от жары можно будет. В Турции по разному... Мы как отдыхали в конце мая, воздух был сорокових, вода да еще не про грелась током. Кипр- та же история. Остается только Египет, но жарко тоже будет прилично.
В Турцию ездила в 20-х числах мая раз 5 не меньше. Все разы вода была около 22-23 градусов, отличная вода для купания.
Ну в общем я поняла, спасибо!
на Кипре в прошлом году в первые числа июня вода была отличная, с учетом того, что я мерзлявая. Поэтому, я бы туда попробовала. В Турции в прошлом году была в начала мая на три дня. вода ледяная, хотя был народ, который купался. Думаю, что раз на раз не приходится.