Что-то и Бургас и Варна больше 20тыс. получаются. Вообще 15тыс. хорошая цена. Какая авиакомпания?
Вид для печати
Что-то и Бургас и Варна больше 20тыс. получаются. Вообще 15тыс. хорошая цена. Какая авиакомпания?
Если выберешь Черногорию, то смотри перелет в Тиват. От Подгорицы до моря далеко.
В Хорватии обрати внимание на заход в море. На юге в районе Дубровника чаще лестница, для малышей не подходит. Лучше ближе к Словении и Италии.
Мы с сыном были во всех странах из твоего списка. Проблемы со здоровьем были только в Испании(два раза в разных местах и годах), обращались по страховке, нареканий и претензий нет.
В Хорватии везде 2 типа пляжей либо платформа с лестницей, либо галька(причем не хилая такая по размерам). Поэтому место и не для детей. Про детские площадки-там они на сколько помню весьма простые(типа как у нас в советские времена), в Болгарии мне кажется под детей больше сделано. Есть только одно место, где насыпной песчаный пляж. Это на Корчуле(я потом поищу название места, если тебе будет интересно), но...Корчула это остров...Поехать посмотреть там можно только в столицу острова(30минут пешком для взрослых), либо можно на такси.
остальные места-это надо на пароме или катере до материка, и оттуда автобус-машина. До Дубровника(не смотря на то, что Корчула практически напротив) ехать 4 часа.
ой, у меня уже голова кругом идет, ну я так поняла, что вроде есть в районе Брелы более-менее нормальные пляжи для детей, но с галькой, конечно, лететь до Сплита
Болгария вообще подходит и по цене, и по площадкам) и мне по еще одному субъективному плюсу)) но блин, этот чертов ротовирус, которым там все поголовно болеют, пугает страшно(((((
я на прошлой неделе смотрела, может уже и выросли цены(