ну попробуй. Мы так и стараемся, потому что очень быстро у нас сопли переходят в зеленые. Бактериофаг очень быстро решает эту проблему. Не справились один раз, но скорее всего просто поздно подключили, перешло в синусит уже.
Вид для печати
Не помню, но кажется даже открытая упаковка может храниться долго, если ты стерильность не нарушила. Там 4 шт по 100 мл. , а 100 мл - это на две порции. Берешь половину ампулы (50 мл) - капаешь в нос и остаток выпиваешь (то есть его и внутрь лучше принимать). НУ можно конечно и просто покапать наверное, но мне лучше уж наверняка.
Мы впервые воспользовались полидексой года в 3, мне кажется. Или позже. Этот препарат надо оставлять на крайний случай, когда другие методы не помогают.
Объясните мне пожалуйста, почему Полидекса приводит к глухоте? Чем Чистякова аргументирует свой вывод?
А мне про протаргол напомните
Я насколько знаю его не любят по причине накапливание серебра
У нас тоже стали появляться после сада зеленые сопли
Поставили первую степень аденоидов
Лечить сказали отваром коры дуба, протарголом
Моему мелкому тоже назначали уже полидексу/изофру. Мы не капали.
У нас зеленые сопли постоянно, у нас прозрачные сопли за одну ночь превращаются в жуткую зелень. Нам интести бактериофаг в рот и в нос назначали два последних раза, а также дренаж, ринофлуимуцил, синупрет. Лечим. Вроде медленно, но верно помогает.