-
Мама-обезьянка))))
Помните многодетную маму-обезьянку из веселого советского мультфильма? Ту самую, у которой ни на что не было времени, но которая, тем не менее, все успевала – в том числе, уделять внимание каждому из своих многочисленных и неугомонных отпрысков. Вот именно на нее вы и похожи – и терпением, и трудолюбием, и изобретательностью, и способностью не унывать, что бы ни натворили дети. Но есть и важное отличие: ваши дети, в отличие от обезьянок, понимают, как им с вами повезло!
-
я тоже мама дяди Фёдора:) Я знала это и до теста:)
-
Мумми-мама
Вы похожи на Мумми-маму, ту самую, которая может исправить все, что угодно, для каждого найдет доброе слово, стакан молока и аппетитную булочку. Поэтому к вам тянутся все дети, особенно мальчики, и с возрастом это у них не проходит; но ладить с девочками это вам ничуть не мешает. Вы – мастер спорта международного класса по дружелюбию, миротворчеству, заботе и вниманию. Возможно, кто-то когда-то видел вас в гневе, но уж точно не ваш ребенок!
врут :)
-
-
Я тоже мама обезьянка. Но для меня это как то странно, я не ношусь так с ребенком ))
-
-
Я мама дяди Федора )))) Но я, как и Кверти, была в этом уверена )))))
-
и я мамонтиха:-) хоть песенку эту люблю. а так странно. почему нет ответа мать-ехидна:-)
-
Мумми-мама
Вы похожи на Мумми-маму, ту самую, которая может исправить все, что угодно, для каждого найдет доброе слово, стакан молока и аппетитную булочку. Поэтому к вам тянутся все дети, особенно мальчики, и с возрастом это у них не проходит; но ладить с девочками это вам ничуть не мешает. Вы – мастер спорта международного класса по дружелюбию, миротворчеству, заботе и вниманию. Возможно, кто-то когда-то видел вас в гневе, но уж точно не ваш ребенок!
Ха-ха-ха,надо же! Только в гневе меня дети видят))))
-