Чем больше любовь - тем ниже поцелуи)
Целовалась, конечно.
К подобному спокойно отношусь в общественных местах.
Чувства - это прекрасно!
Вид для печати
Чем больше любовь - тем ниже поцелуи)
Целовалась, конечно.
К подобному спокойно отношусь в общественных местах.
Чувства - это прекрасно!
а еше в такси:))
Я с будущим мужем целовалась в первый день знакомства в клубе! Так мне крышу сорвало))))))
Он правда и сейчас любит поцелуи в общественных местах, но мне почему-то неудобно. Старая стала)))
Ответила второе,но ч не то чтобы спокойна к другим,просто стараюсь внимания не обращать и уж тем более никогда не сделаю замечание.Но честно сказать у меня поцелуи в общественных местах были тоже по нетрезвости,следовательно редко и в далекой молодости.Муж и сейчас может обнять и поцеловать в любом месте,особенно в крупных супер и гипер маркетах любит меж стеллажей зажать)))
В юности на людях целовалась, но все же язык из уха не торчал. Т.е. взасос, но без фанатизма.
Сейчас на людях не целуюсь.
Если молодежь (боже!! кто же тогда я??) целуется взасос недолго и так, чтоб не посередине вагона метро, т.е. не в метре от меня, но нормально. Но долго, с причмокиванием и слишком близко - однозначно, против.
В юности бывало, а сейчас стала резко против и понимаю, что и я когда-то была кому-то резко против.
Всему свое место :) А на людях вести себя прилично. Это явно возраст подкрался :) незаметно
да я вообще в афиге)) я думала тех кому противно будут единицы, а их вон сколько) причем тех, кто сам был молод и целовался, а теперь забыл это на эмоциональном уровне напрочь и называет это зрелостью (зрелость - она вообще о другом) - целая одна треть! парочка там тех кто в молодости только по пьяни, такое я могу понять, но остальные именно что сами получали удовольствие в молодости, а теперь им то же самое со стороны видеть фу))
в который раз я поражаюсь этому процессу в людях, даже не знаю как его кратко обозвать, чтобы отразить суть... когда люди с возрастом абсолютно забывают на эмоциональном уровне, как они были детьми,подростками, молодыми людьми... следующим этапом пойдет забывание, как они были молодыми супругами и брюзжание на девушек/парней своих детей. я раньше такое видела только уже у взрослых и все время гадала - ну как же, как превращаются молодые люди в них? ведь они же тоже были когда-то молоды? а теперь я вижу все больше таких среди своих ровесников, но это превращение до сих пор остается для меня загадкой....