Вот-вот! А объяснят, что "курс вырос, извиняйте".
Вид для печати
Фурнитуру не знаю кто производит и чью берут для большого производства.
Но вот конкретно на этой модели нет фурнитуры. Ткань, нитки, резинка трикотажная.
По тканям. А наше Иваново?
Мы в начале осени ездили на выходных гулять в Суздаль и в Иваново заезжали.
Нормальные там ткани были, для ежедневного дома-сада по крайней мере очень даже. Если из них шить.
Продвигать товар, как известно, можно по-разному. Кто-то готов снижать свою наценку, чтобы оборот не терять, а кто-то нет и пропорционально ее увеличивает. Дело в том, что я бы, может, и купила эти игрушки по новой цене и была бы этим идиотом, переплатившим за игрушку в 3 раз, если б не увидела такую разницу, просто потому, что это не товар первой необходимости и я элементарно не знаю, сколько он стоил "до". Рассудила бы, что да, подорожало и все. Я думаю, я была бы не одинока.
А это не только они офигели.
Зашла в магазин "Дети" - там висят полотенца детские с капюшоном. У одного цена 250р. У остальных таких же 550р.
На кассе выяснилось что они на этом одном не наклеили новую цену. В феврале была переоценка.
Простите с чего?! Полотенце старое, цена старая, что такого произошло, что они в 2 раза цену подняли на старое полотенце производства России?!
Да! Я на глорию тоже разозлилась. Забежала тут на днях платьев для дома купить трикотажных,2 года назад таких отличных набрала,рублей за 150-300 макисмум. А тут!самое дешевое 699!И оно настолько го..нястенькое по дизайну,что и за 200 я бы еще подумала,брать ли...
Ну раз Фас им ни по чем,то они сами в итоге себя накажут. Ну кто будет брать такое качество и дизайн(бесят меня оргомные нашивки-ГЛОРИЯДЖИНС на одежде)?
Как можно злиться... а они закупаьь фурнитуру на что будут, на ваши жалобв в ФАС?
Жалуйтесь на курс правительства.
Ткани Иваново -в 70% хорошо ведут себя до первой стирки. Ивановская мануфаетура качественная вся работает на импортном сырье.
можете повыплескивать свои эмоции по поводу цен здесь. Но я хочу сказать, что дело вовсе не в продавцах. Просто резкий скачок цен не совпадает с нашим привычным пониманием соотношения цена-качества. Восприятие, что определенный товар должен стоить определенную цену сейчас работает неадекватно реальной ситуации, поэтому практически на любую цену можно сейчас возмущаться. Надо смириться и либо покупать привычные бренды, но в меньшем количестве или переходить на более дешевое, плохое качество. Все - это реалия. С этим надо смириться.
Офигели не только они, я от дочек-сыночков в диком шоке - футболочки по 1200 ! Ихний бренд Лидер кидс, где бодики были по 300 р, слипики по 400 максимум, теперь в 2,5 раза подорожали. Олимпийка трикотажная, самая обычная, с незатейливой машинной вышивкой в тон, безя всяких там блесток или еще чего-то - 1800 р! И это только олимпийка, без штанов!