Да,конечно,работа у этих коллекторов и вымогателей денег с должников...неблагодарная,мягко говоря.Поэтому в большинстве своем люди неуравновешенные и грубые.
ладно,звонки.У меня за всю жизнь был один кредит.В Тр**аст.Так они наоборот почти не звонили.Но просто задолбали своими письмами с угрозами.И их приносили по месту моей тогдашней прописки,где жили мои родители.Вот где веселье.Вытаскивает мама их ящика конверт с большими черными буквами прямо на конверте "Судебное решение"....попробуй чего докажи.А тут переехали,прописка изменилась.Начали мне носить.Ладно.Все ничего,если бы родители не затеяли ремонт в квартире и не переехали на три месяца к нам.Консъержка отдает письмо-на конверте "Арест квартиры" большими черными буквами.Капец.Какой квартиры?Причем тут квартира если речь идет о 140 т.р.?Кто пишет эти письма вообще?А если бы не я пошла первая,а мама?Я боюсь представить что было бы.
Когда пришли погашать,поинтересовались,кто это такой изобретательный сидит у них.Оказалось,что эти писульки пишет юридический отдел всего банка.У них работа-психологически воздействовать на человека.Пофиг какая вообще сумма кредита,какая прострочка,какое имущество имеется-надо выбить деньги!
У мужа по бизнесу много кредитов было в разных банках.Собаку уже сьел на них.Лучше,конечно,не брать вообще,если не жизненно важно.Копить мы не умеем((