вот да, мы сейчас 116 см, так что все рюкзаки на нас странно смотрятся. А я этих рюкзаков, когда вижу в магазине пугаюсь из-за размеров:)
Вид для печати
у тебя сын какого роста? а младший наверное все 110-112 см? почти как мы. ну вот повесь на него рюкзак старшего и это будет выглядеть как на моей школьнице... В носке мне рандосеру очень нравится - ребенок с легкостью его носит. Я то в принципе и брала с расчетом, что первый класс точно, а вот второй вряд ли. Так что у меня никаких иллюзий не было насчет размеров.
И я до сих пор не встречала ни одного рюкзака у других детей, за который бы взгляд мой зацепился бы.
Что вы там носите))))) У нас все влезает + доп английский даже. Изо и технологию не носим, в классе хранятся
У нас такая же модель, на подготовку с ним ходим. Но господи, какой же он тяжеленный((. Заказывала в Германии, вслепую, и пожалела. Хочу сменить на что-нибудь полегче, но особо не на что, получается. Лего весит столько же, а других вариантов-то и не вижу. Вместительный он очень - это плюс, конечно.
Я опять со своим макнилом ))) он просторнее лего, но дороже.