Для чего вести больного/заболевающего ребенка в сад?
Всем назло?
25.03.2015 21:54
pantera
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Для чего вести больного/заболевающего ребенка в сад?
Всем назло?
Какое зло?зло это плохо...
Если вижу сопли...они пройдут и без лечения...только с промывкой.Промыла...отвела...забрала и все процедуры.Мне почти эти 5 часов...оччччч дороги.За них я успеваю сделатььььь ВСЕ.Убраться,приготовить,поспать и тп.
25.03.2015 21:58
Пилюлька
И что ты зимой выводишь ребенка в острой стадии ОРВИ на улицу? Для того чтобы поспать и сделать свои дела?
25.03.2015 21:59
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от salamandra vip
Если вижу сопли...они пройдут и без лечения...только с промывкой.Промыла...отвела...забрала и все процедуры.Мне почти эти 5 часов...оччччч дороги.За них я успеваю сделатььььь ВСЕ.Убраться,приготовить,поспать и тп.
Ты понимаешь, что ты эгоистка?
Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
25.03.2015 21:59
pantera
Цитата:
Сообщение от Пилюлька
И что ты зимой выводишь ребенка в острой стадии ОРВИ на улицу? Для того чтобы поспать и сделать свои дела?
Тттт мы как бы не болеем так.Как это понять в острой?
Да,мы сад не пропускаем)))
25.03.2015 22:00
пупуЛЯ
Цитата:
Так давай разберемся, ребенок с соплями любой природы: вирусной или бактериальной-это источник инфекции
Или у вас какой-то другой вид соплей?
25.03.2015 22:01
pantera
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Ты понимаешь, что ты эгоистка?
Не думаешь ни о своем ребенке, ни о чужих детях. О себе только? Или у нас вирусы через сопли и чихающего ребенка другим детям не передается??😁😕
Да!!!Да!!!Я стала такой!!!!
И с ветрянкой даже полечу на самолете))))Билеты сдавать даже и не подумаю!
Всех в сад......
25.03.2015 22:03
NeTakaya
Цитата:
Всех в сад......
Ну ты шутишь?
Ты же не работаешь!!!! Для меня такое поведение объяснимо было бы только нуждой, отсутствием денег, необходимостью ходить на работу. Но ты убираешь, готовишь и спишь, пока твой ребенок сопливый в саду.
В общем, мой мозг это не воспринимает
25.03.2015 22:04
pantera
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Так давай разберемся, ребенок с соплями любой природы: вирусной или бактериальной-это источник инфекции
Или у вас какой-то другой вид соплей?
Девочки,Вы меня загрузили))
Ну вот у нее даже сейчас сопли с воскресенья...и чего??Ходит в сад!!!Они жидкие...она их высмаркивает.
25.03.2015 22:05
Hru-hru
Цитата:
Всех в сад......