А почему бы и нет....
Вид для печати
Трое - это замечательно!!! Значит так должно было быть!!! Уже не раз слышала от старшего поколения, что они жалеют, что не родили третьего ре... Пожелаю удачи и счастливого решения квартирного вопроса!
Весь день читаю и думаю - а ведь я и сама также думала - на третьего не решусь сама, но если случится буду рада! А на деле ощущения другие, столько сегодня всего передумала... Много чего меня пугает. Но я уверена, что первое потрясение уйдет и будет все хорошо. Может и правда так и нужно чтобы что-то сдвинулось с места... С первым так и было - через три месяца после рождения мы переехали в эту квартиру совершенно неожиданно, сначало снимали, потом выкупили.
Муж сказал - круто же!)))
Сама этого боюсь ужасно. Жизнь только стала налаживаться. Все равно поздравляю! И верю в лучшее.
Средний то мелкий? Ну что делать, если судьба так решила, а прерывание ты сделать не готова. Я всю вторую беременность страдала и убивалась в разной степени от "как жить дальше" до "господи, сделай чтобы этого всего не было". А родила и не знаю, как могла желать, чтобы ее не было. Такое счастье мое маленькое;) не совсем конечно сравнение, тк у меня только второй ребенок и селить есть куда, но к тому, что мысли до родов и после они разные и ориентироваться на первые ощущения не надо.
Младшему сейчас 1 год 9 мес, на момент рождения будет почти 2,5, старшему будет 6. Я тоже не понимала - как это у нас был один ребенрк, а не двое)))) очень их люблю! И третьего буду любить не меньше! Но и себя люблю, и мужа и только я подумала о том, как буду понемногу расправлять крылья - получите... Ну ничего, отложим на пару лет ;-)
Можно ведь сделать дополнительные тесты, для уточнения заболеваний
Когда ребенок будет заканчивать школу, ты на пенсии - тут два вопроса:
1) не все родители миллионеры. Иногда ребенок вообще живет в общаге в другом городе, в мск например, и как то подрабатывает, а родители допустим живут в деревне и помогают по мере возможности, но возможности у них небольшие. Так пол страны живет.
2) не обязательно уходитьна пенсию в 55. Если есть силы, то можно и больше работать. Моей маме 68, она учитель и зам директора школы, и только только начала думать о пенсии
какие новости)))приятные..
посоветовать не знаю что..
но пусть все будет хорошо...удачи!!!