На таком сроке рано смотреть рубец. У меня было 4 КС, все прошло хорошо,сказали за 5 приходить. Среди знакомых много у кого было 3 КС.
Вид для печати
На таком сроке рано смотреть рубец. У меня было 4 КС, все прошло хорошо,сказали за 5 приходить. Среди знакомых много у кого было 3 КС.
У меня рвались спайки, но на более позднем сроке с приличным пузом. Это резкая боль похожая на жжение.
У меня два КС было, так вот после второго был период, когда при движении или при перемене положения из горизонтального в вертикальное дергало в районе шва справа. Ныло даже, очень неприятно , изматывающее. Думала спайки, у хирурга была, он посмотрел и сказал, что это отдаленная боль от позвоночника. Моя гинеколог подтвердила. Стала мазать спину Траумелем, заматывать шарфом и о , чудо прошло. У тебя срок маленький для проблем со швом. Обычно это третий триместр. Я бы подумала или на кишки или на позвоночник.
Я сейчас вспомнила, что подобные боли у меня были после 2 кс. И это оказалось проблемы с мочевым пузырем! Доходилась босиком по холодному полу... Так что, может тебе урологу показаться?
У подруги 3 кесаревых, причем последнее КС двойня! Разница между ними по 3 года. Всё отлично!