Тогда реально Всё равно. В ролл холле полно велосипедов . И там подскажут что как
Вид для печати
Тогда реально Всё равно. В ролл холле полно велосипедов . И там подскажут что как
+1
Или в Сокольники.
Сейчас даже стелс дофига стоит, поэтому покупать треки, Мериды за 30 и выше для покатушек на даче несколько раз в год, не имеет смысла.
Женские есть с классической рамой, низкой совсем, как Кама, грубо говоря, а есть более современные, там рама повыше. Возможно, тот розовенький, про который говорила Вика, он с классической рамой.
Езжайте на рынок, там пощупаете, покатаетесь и выберете, что надо.
Про эту контору что-то знаете http://www.velosklad.ru ?
Нормальная контора. Вполне приличная. Артур там выше - это Автор :)) author
А я GT люблю нежно, купила себе еще в 2004, в сервисах все падают в обморок %)) антиквариат, да какой! Супер-велик, даже на мосты высоченные его таскала, когда поздоровее была :-D и где только ни каталась, ничего с ним не стало.
Хорошая профессиональная контора. Ещё есть velostrana.ru. Я бы в хорошие магазины для начала пошла, чтобы нормально подобрали размер рамы под рост. Для дачи и города лучше всего брать так называемый гибрид: удобнее шоссейника, но легче дорожника. Стеллсы или тяжелые, или дорогие если с алюминиевой рамой. Штерн - китайский ширпотреб. Лучше смотри Трек, Мериду.
Определись с ценой и тем где будешь кататься от этого зависит тип велосипеда
Плюс на выбор велика влияет твой рост
Не забудь что в цену не включены крылья, подножка, насос, отвертки и прочая мутота.
Лучше съезди куда нить и посиди на них
Мы только что купили два cube на велоскладе
У моего мужа был пункт чтобы не заниматься никакими ТО. Т.е. просто ездить и ничего не подтягивать, не смазывать, хорошая аммортизация, тормоза и пр.