одна из двух)))
в цивилизованных семьях этот вопрос решится без особого спора. но я понимаю что таких семей немного. многие очень категоричны
Вид для печати
Смотря какая вера. Мусульманин точно нет (хотя у меня отчим татарин!), иудей - посмотрим. Католик - не против
Обрадоваться я бы не обрадовалась, ибо, мое ИМХО, религия определенный отпечаток на мировоззрение накладывает, но костьми ложиться тоже бы не стала, поскольку ситуации разные и во что в итоге выльется - неизвестно. Есть несколько примеров среди знакомых: подруга вышла замуж за мусульманина, их дочка - мусульманка в итоге, подруга тоже как-то в сторону мусульманства уже посматривает, т.е.определенное влияние налицо. А есть племянница мужа, тоже замуж вышла за мусульманина, но его семья оочень в меру религиозна, их дочь в итоге - православная и никто не возражал.
Аа, это другой вопрос...православие - не против
Буду внимательно смотреть на семью избранника, но я на нее по многим вопросам смотреть буду, не только по вопросу веры. А про веру, главное чтоб не фанатики. Я не перевариваю фанатиков вообще и даже близко к своей семье не подпущу. В остальном будем ориентироваться по фактической погоде.
Вот тоже сразу про мусульманство рассуждать начала. Если христианство - не возражала бы.
Если христиане и православные - не против