-
Даже не знаю как ответить...у меня муж без меня не поедет, а вот я - запросто. Так что первый вариант ответа - вряд ли, а вот второй и третий - это про меня.
Саша, но у вас сын уже большой (ну совсем не мелкий ребенок) -с ними же наоборот интересно. Как он устал то от него? или они много времени проводят вместе?
Но опять же, если в течение года семья отдыхает вместе, а потом вот так муж решил один отдохнуть -я допускаю, что устал настолько, что и от семьи хочет отдохнуть. Но если семья нечасто отдыхает - то конечно такое предложение меня бы не обрадовало.
-
а мы отдельности отдыхаем, муж любит деревню, рыбалку и лес, а я люблю море пляж и экскурсии. тем более он невыездной, а я в деревню больше 1 раза в году ездить не хочу.
-
Мы пока без ребенка, но ничего криминального в отдельном отдыхе не вижу, муж у меня домосед, лишний раз отпуск на работе не возьмет, а я с подружками гоняю периодически и в Европу и на пляжный отдых, мужа бы тоже отпустила без вопросов с друзьями, т.к. с подружкой (подружками) если едем, то ведем себя в рамках приличия, не бросаясь во все тяжкие, то такого же поведения жду подсознательно от мужа))) ну и доверяю ему на сто процентов, мне так комфортнее жить
-
Блин, я моральный урод?
Я сама его отправляю, но не Турции-Тайланды, где плоть наружу и жара мозги плавит. Я его в Европу развеяться. Будапешт-Вена-Прага
-
против по причине эгоизма в первую очередь.. как-то странно звучит "я устал от ребенка, семьи, жены, поеду отдохну"
если какие-то обстоятельства вынуждают или с ребенком один кто-то едет, т.к. другой по какой-то причине не может и т.п. то это можно понять. Но не в такой формулировке.
-
это было, когда ребенка не было еще в принципе
-
Мы с мужем против раздельного отдыха. Хотя он мне пару раз предлагал поехать с подружками на шоппинг, но дальше разговоров дело не дошло. Как только я начинала искать билеты, он говорил - нет)))))
Без меня он даже на дачу к себе на рыбку не ездит, ему скучно.
-
нет отдыхать конечно нужно друг от друга, я периодически раньше сматывалась к бабушке загород. а он там не любит. ну то дача без удобств, а то курорт, где деффки полуголые:))
-
Мы периодически ездим куда хотим по-отдельности. Я не люблю постоянные совместные путешествия. Поэтому у нас такого вопроса не стоит вообще. "Дорогой/дорогая, я поеду на выхи в Париж, ловить рыбу в тьмутаркань". Ответ: оке.
-
А я вот сейчас предлагаю сама мужу поехать одному. Потому что устала от его нытья, что он устал и что в прошлый отпуск с ребенком он не отдохнул.
и ведь не едет :(