Вид для печати
Цитата: Сообщение от Julika вот! чотко и по делу! собсно я тоже такого мнения была:) спс! ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру.
Цитата: Сообщение от Julika вот! чотко и по делу! собсно я тоже такого мнения была:) спс! Не за что). Мы в январе там были, нам таксист по пути из аэропорта сказал, что выгоднее менять доллары, чем евро, мы так и делали.
Цитата: Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. А вы в какой отель?
Цитата: Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. Иногда все-таки удобнее с фунтами, хотя и долларами без проблем можно рассчитываться. Мы меняли понемногу.
Цитата: Сообщение от Фаня А вы в какой отель? Псевдопятерка Golden Five Diamond Хургада.
Цитата: Сообщение от Лейка Иногда все-таки удобнее с фунтами, хотя и долларами без проблем можно рассчитываться. Мы меняли понемногу. Знаю, и как итог у меня целый пакетик фунтиков.
Цитата: Сообщение от Рыжык ну лично я туда еду в эти выхи. И доллары в фунты превращать не буду. Я даже сдачу фунтиками никогда не беру. хозяин барин:)
Цитата: Сообщение от Рыжык Знаю, и как итог у меня целый пакетик фунтиков. Ну вот скоро и пустишь их в дело). Хорошего вам отдыха! Эх, сейчас там здорово, наверное, теплоооо...
Цитата: Сообщение от julika хозяин барин:) ситуация продиктует. может срочно песок из сахары закупать выгодно станет :d
Цитата: Сообщение от Рыжык ситуация продиктует. может срочно песок из сахары закупать выгодно станет :d я с мальдив зачерпнула:) и с сейшел:) пусть лежит, чо :)))))))))))