А про волосы...
Я как то заводила тему...что репейное масло с перцем нам нуууууу очень помогло.
Делала 2 года..в неделю 1-2 раза,по настроению
Вид для печати
А про волосы...
Я как то заводила тему...что репейное масло с перцем нам нуууууу очень помогло.
Делала 2 года..в неделю 1-2 раза,по настроению
Да, на мое ощущение цвета через фотографии и монитор - цвета платья и болеро подошли идеально друг к другу. Если бы я не знала, что болеро от другого наряда, я решила бы, что оно родное к платью. Если посмотреть на складки юбки внизу, они тоже немного отражают свет. И цвет этого отражения очень похож на отражение света от болеро.
плюсану и добавлю - ленты в косу белого цвета и того самого, платьичного.Цитата:
Добавлю можно?
К платью сделала бы какую нить косу...или что-то типо такого+стразы белые.Ммммм будет супер!!!
http://images.rambler.ru/search?quer...е&adult=on&i=0
У жены брата моего мужа на их свадьбе была прическа из кос, в которые были вплетены разноцветные ленты нежных пастельных цветов в тон букета и цвета глаз невесты. Смотрелось невероятно нежно, очень-очень красиво. Попробую фотку найти и прикрутить на время.
Ленты тоненькие, атласные, по сантиметру шириной.
Сразу напомню основную заповедь для торжественной прически, обладательницу которой предположительно будут фотографировать со вспышкой - лак для волос БЕЗ БЛЕСТОК!
Платье очень красивое, Саше идет! На мой вкус перчатки вместе с болерошкой не очень смотрятся. Я бы оставила перчатки, а к платью сделала бы маленькие рукава крылышки из фатина в тон
Блестки, отражая свет вспышки, дадут на волосах эффект, похожий на перхоть. Я помню, во времена подготовки к свадьбам в 2005-2006 годах фотографы часто об этом предупреждали, был даже "свод правил" для хорошей фотосессии на фотографическом подфоруме хлопот.
вот примерно такими фотографиями "пугали" невест фотографы, предупреждая, чтоб никаких блесток в лаке не было.
http://i.otzovik.com/2014/04/11/957409/img/41632620.jpg
А лак как раз для того, чтобы скрепить прическу, увеличив ее "период полураспада" )))
Лак не обязательно прилизывает, он еще как бы цементирует волосинки, не дает им лишний раз пушиться-двигаться от ветра и движений. По-хорошему, лаком сбрызгивают каждые пряди во время плетения кос, тогда косы и прическа в целом хорошо держится, не разлезается.
Очень красивая юбка у платья! Прям принцессина.. По мне, отличный вариант. Красивая прическа, красивые туфельки и счастливые глаза, и Саша-звезда:)