У нас один приятель сейчас продает шкоду октавию, второй приятель старую субару, но в хорошем состянии:) Тебя за какие деньги машина интересует?
Вид для печати
У нас один приятель сейчас продает шкоду октавию, второй приятель старую субару, но в хорошем состянии:) Тебя за какие деньги машина интересует?
Я считаю вполне заслуженно. Я тоже редко езжу в иаршрутке,но почти всегда попадается вот такие любители рассказать всей маршрутке о своих делах. За 20 минут я узнаю кто что ест на ужин, как сын приятельницы сломал ногу,у кого пролежни и прием в поликлинике в 8.30. Это не только неприлично,но порой противно. Выйди из обшественного транспорта и обговорись. Это не срочные разговоры.
[QUOTE=JKate;1319450] Если продажная меньше покупной, прикладываешь к декларации оба договора и налога не будет. Если стоимость автомобиля меньше суммы(не помню точно какая сейчас), тогда один договорр достаточно приложить. Раньше была 250000, так что если ты хочешь машину до 200000, то этого достаточно будет. Но вообще по опыту люди спокойно ставят в договорах маленькие суммы.