Сообщение от
Tanushka
Не считаю ее звездой ;) но на вкус и цвет, у нее хоть опыт есть в мюзиклах, в призраке так вообще вчерашние выпускники пели. То ли дело муж Макеевой ;) он достаточно звездный ;) и талантливый ;) написано в мск он тоже участвует в постановке.
Но всё же с ценами я не понимаю, если пойти вдвоем на хорошие места - это 10 тыс , на что я спокойно отношусь к ценам, но это явно перебор. И почему-то в наличии места по 4500-5000.
Тот же Монте-Кристо и Орлов дешевле были.
Мне кажется, что ты ходила именно на Ожогина ;) и тебе он понравился в этой роли. И это прекрасно, но несколько необъективно в плане отзыва.
Я не чьим фанатом из состава мюзикла не являюсь, супер звездами их не считаю, цена завышена явно, желание отжать побольше и срубить по быстрому понятно в принципе, но меня такой подход в театрах достал, особенно в мюзиклах. Сколько можно чесать это Монте-кристо, каждый раз с лозунгами:"последние спектакли легендарного мюзикла!", успейте. Я его смотрела 5 лет назад и все идет, нет бы что новое сделали, у них раньше каждый год новый мюзикл в оперетте выходил, а теперь едут на Монте-кристо и Орлов, но это хоть новое пока.