Мы выехали на дачу на все лето в месяц, в пк нас знали по дочке, вернее знали, что мы в пк почти не ходим)))) Проблем не было.
Вид для печати
Мы выехали на дачу на все лето в месяц, в пк нас знали по дочке, вернее знали, что мы в пк почти не ходим)))) Проблем не было.
Через 3-4 недели - это не вопрос.
Я планирую через 2 :) сильно, да?
Я родила 25.07 и через неделю уехала на дней 7-10 на дачу. Все норм
Патронаж и из пк сначала звонят и спрашивают приходить или нет.
Я в первую неделю приглашала посмотреть пупок и когда удостоверилась что с ним все ок и получила волшебный пендель от опытных мам, поехала на дачу с более спокойной душой
у меня подруга вообще родила в апреле и сразу уехали на дачу, наблюдались в Королеве в Семейной пк.
У меня оба ребенка не прикреплены к районной ПК. После родов никто ни разу не звонил и не приходил.
С дочкой я на дачу переехала в её месяц, а она родилась в конце августа!) не жара))) с сыном в его 15 дней, тоже конец авгусата. Если бы дети в середине лета родились, то точно бы сразу переехала
я вобще хотела через неделю...... еще сильнее да?)))))) муж предлагал вообще из роддома сразу туда, но я как раз сказала что пусть пару раз хоть прийдут посмотрят, но мы булем теперь к другой Пк прикреплены поэтому нужно хоть рознакомится. Еслиб в нашу где дочь с детсва ведется проблем бы не было вообще.
ИМХО, договариваться с педиатром.
Моя пришла один раз со словами "ну, вы мама опытная, если что - звоните".
Потом посмотрела в карте, и врач у нас оказывается каждую неделю была и 2 раза в неделю медсестра :) все как положено
лето-сезон отпусков. Придут к тебе на следующий день после выписки, посмотрят, все данные запишут, скажи, что мамаша повторно, приходить ко мне не надо (ко мне и без таких слов никто не приходил, один звонок был и все, как дела и все.) И езжай...В месяц приедешь на пару дней, пройдешь всех врачей и обратно на дачу.
Мои органы опеки, видимо еще не знают что я родила))) двоих))
Ни с кем не договаривалась, ведет вас частный врач и пошли нафиг
Мед сестра приходила, говорит обменку или род сертификат давай, а у меня ничего нету))) ушла...больше я её не видела
Кать, я с двумя в 4 дня младшего поехала на дачу
У меня есть платный педиатр из Истры, дать контакты?