Моя где-то до трех с половиной и спала днем, потом как отрезало, даже летом на море не спит, в саду крайне редко. Зато в 9 вечера в кровать и через минуту спит.
Вид для печати
Моя где-то до трех с половиной и спала днем, потом как отрезало, даже летом на море не спит, в саду крайне редко. Зато в 9 вечера в кровать и через минуту спит.
Алена до сих пор может улечься днем, особенно после школы. В выходные только если ооочень нагуляется. А у Егорыча потребность в сне с рождения отсутствовала, так и сейчас спит мало. Про дневной сон мы забыли до 2-х точно, как его в саду укладывают для меня загадка. Дома он раньше всех встает и позже всех ложится. Все разные)
старшая в 7 лет, младший в свои почти 5 еще охотно спит и если не поспит, к вечеру бузить начинает. но они и засыпают в пол одиннадцатого...
не спать в 3.5 года, при условии что он у тебя вечером рано ложится и следовательно высыпается - это абсолютно нормально. у меня племяха вообще с 2 лет не спала днем. и уж тем более никаких лекарств не нужно! просто все детки разные и уж по части сна вполне можно довериться организму ребенка.
в саду спит и сейчас
дома с 2 лет не спит и не уложишь
С 2 лет не спит старший, с 2,5 младший.
Я привыкла,даже удобно поездки планировать и т.д.
В принципе младший если встал рано может днем поспать, но тоже не всегда. До вечера нормально дотягивают, без капризов и т.д.
Лет с 2,5 не спали дома оба. В саду потом спали, дома в выхи нет.
Старший в подготовительной группе в саду тоже не спал уже.
Сейчас даже когда болеют, не спят. Только если температура высокая шпарит, могут поспать.
Бежать никуда не нужно с этим, у всех свои графики развития :)
Старшие где-то до 4 лет спали,потом только в саду. Настя и сейчас днем спит ,но тут другой случай и со здоровыми детьми не сравниваю. Хотя сейчас бывают дни когда до вечера может так и не заснуть. Катя лет с двух не спит днем,я сначала с ней боролась,пыталась уложить,потом плюнула на все это) Бегает до вечера нормально,может и в 12 ночи скакать,но она утром долго может спать. А вот в саду спит,так как рано встает.
а во сколько утром встает?
я днем любила поспать, но утром в 7 как штык просыпалась всю жизнь без будильника
а сестра не спала днем, но утром до 10-11 дрыхла
спать мы вместе ложились
У меня сын лет с 2,5 перестал спать днем.
Потом пошли в сад, в саду спит преотлично, так как рано просыпается утром.
Если в выходной день рано встали - можно уложить поспать в течение дня.
Когда бы не встал - вырубается в машине, если едем куда-то дольше получаса.