"Но я, блин, уже понимаю, что я не смогу не испытать это когда-нибудь снова) И по пузу я уже скучаю..."
ППКС!!! Те же мысли и ощущения! :) Счастья вашей семье!
Вид для печати
"Но я, блин, уже понимаю, что я не смогу не испытать это когда-нибудь снова) И по пузу я уже скучаю..."
ППКС!!! Те же мысли и ощущения! :) Счастья вашей семье!
Поздравляю с рождением доченьки!!!
на одном дыхании прочитала :) Молодец, Ольчик!!!
Здоровья вам с Маргариткой!
Оля, поздравляю еще раз! Рассказ отличный, прям как будто сама еще раз арбуз выкакала, честное слово!))
Какое же это все-таки Счастье! Я не про арбуз, я про быть мамой. А быть дважды мамой, должно быть, двойное счастье))
пс Мой, кстати, родился с тем самым истинным узлом на пуповине, хотя ни на одном узи не видели (у Те в 33 недели, а потом в РД перед родами еще, но там какая-то девчушка молоденькая смотрела). Может, в процессе завязался. Я даже и не знала, что такое бывает, но поняла, что не так часто случается, когда они сами скучковались посмотреть и мужа позвали первым делом не на ребенка глянуть, а "папа, идите посмотрите, какой узел на пуповине". И мне показывали - прям реально узел, тугой такой..сказали, что наша тахикардия ближе к концу родов как раз из-за него скорее всего была.
Хороший рассказ! Еще раз поздравляю!!!
Доктор то успел на др к сыну?
Отличный рассказ. Еще раз поздравляю:)
Молодцы какие вы! )) )) ))
Растите большими!
Ооооо,роды на коленках,руки на спинке...как все знакомо,но согласись-легче!
И жжение,именно в таких родов я его чувствовала хорошо,чем рожая горизонтально.
За рассказ спасибо! Отличный!
Отличный рассказ!
Здоровья и спокойных ночей вам!
Молодец, Оль! Здорово все описала!
Я каждый раз с завистью, в хорошем смысле слова, смотрю на беременных и малышей. Но понимаю, что этот период пройден для меня.