-
У моей подруги две девочки (не двойняшки, 3 года разница) обе родились в шесть месяцев с весом 1500 кг примерно. Обеих выходили, хорошие умные девочки, а у старшей и ногтей не было, когда родилась, и вообще полгода в больнице провела, но все в итоге хорошо, отличница в школе. Единственное - зрение конечно у девочек обеих плохое. А в остальном все нормализовалось! Здоровья подруге и девочкам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Все будет хорошо , вес хороший
Где территориально живут ? рассматривать больницу с хорошим отделением по выхаживанию которая ближе дому, тк маме придется мотаться каждый день к принцессам если на другой конец Москвы это сильно вымотает маму а силы ей еще понадобяться
Мы лежали в детском отделении при 70 гкб ( м Новогиреево)
Мне советовали на динамо и в новогиреево , мне новогиреево идеально было
На 1 этапе ( интенсивна) еще может быть совместное прибывание, а на втором этапе точно только дневной стационар
Удачи и сил много много@@@@@@@@
-
@@@@@@@ дай Бог маме и малышкам здоровья!!!
-
Маме спокойствия и позитива. По выхаживанию 8 больница, она как раз по недоношенным деткам специализируется. Обратить внимание на глаза, так как часто у недоношенных деток развивается ретинопатия и да первые трое суток как правило решающие. Удачи маме и малышкам@@@
-
-
@@@@@@@@@@@@@ 7 (на Каширке) тоже хорошая
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил маме и здоровья малышкам!!
-
Здоровья и удачи крошечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья побольше! Если надо - дам контакты невролога из 8-й больницы. Замечательный врач. Я у него обоих детей до двух лет наблюдала.