У меня у подруги ребенок аллегрик, у него ина манту и на диаксин алергия, в итоги они делали анализ крови из вены, что-то типо квантифероновый тест называется + флюшка родителей и после этого платный фтизиатр им дал справку о посещении сада.
Вид для печати
Спасибки, почитаю, что это за тест. Но Пашка вообще не аллергик ни разу! :(
вроде как рентген самое основное исследование,
дождитесь всё же приёма врача
ну и кулачков вам на всякий случай @@@@@
У нас манту большая, диаскин всегда как мааленькая царапка
попробуй подавать антигистаминное
и не паникуй раньше времени, назначат скорее всего рентген и там уже будет видно
Подскжите, кому-нибудь делали ревакцинацию БЦЖ в 7 лет? что-то давно не встречала этих случаев.....
Девчонки, сегодня пятнышко значительно лучше! Вчера прям четкое было и большое, а сегодня уже еле заметное. Надеюсь к завтрашнему дню вообще все исчезнет. Антигистаминное давать начала.
Вчера чего-то понервничала, многие говорят, что сразу ничего нет, а тут такая реакция. Надеюсь, что завтра нас отпустят с миром.
Пока постояла в очереди с девушкой разговаривала, они уже с сыном шестой раз приезжают. Хотя у них диаскин отрицательный и ренген чистый, но манту большая. Заставили делать рентген всех членов семьи, проживающих вместе с ребенком и поставили на учет.
Я давно такого столпотворения в поликлиниках не видела. Даже вещи в гардеробе повесить не смогли. Лавочек мало, дети на корточках сидят, много малышей. Это я так поняла весь южный округ туда едет.
У нас в этом году манту большая. Я сама измеряла (не знаю правильно или нет), но намерила аж 16,5. В саду была проверка манту, но нас никуда не отправили. Либо я не так измерила, либо закрыли глаза.
Нам 7 лет скоро и перед школой нужно делать ревакцинацию, но фтизиатр знакомый сказала лучше этого не делать, т.к. у аллергиков бывают очень часто большие осложнения после этой ревакцинации. Посоветовала сдать дискин или квантиферованный тест.
я так поняла, что ревакцинация нам тебе противопоказана. Должны отвод дать.