А если я хочу скрининг делать в другом месте они меня все равно заставлять будут делать в ЖК?
Вид для печати
А если я хочу скрининг делать в другом месте они меня все равно заставлять будут делать в ЖК?
Раньше, в нормальной платной больнице обменную карту давали, а сертификат и в роддоме могут выписать. Я оба раза в ПК становилась на учет где-то на 20-22 неделе, да и то, потому что у меня резус-конфликт, а в пол-ке в 28-30 недель колят иммуноглобулин (по-моему) .Ну да в ПК будут охи-ахи, но я сразу приносила все скрининги, все анализы, все УЗИ - все что надо, начиная от гормонов, заканчивая резус фактор свой и мужа и флюорографией мужа. Но мук с ПК вообще никаких не было, Б в отдельную очередь, все обследования без проблем, в ПК главное чтобы врач грамотный попался, а тут не угадаешь... А ну да еще в ПК есть такой момент, тебя записывают на обследование по времени, но не факт что ты попадешь туда в свое время т.к. есть экстренные случаи, плюс народ все еще любящий очередь... со словами я пришла раньше вас (даже если ты пришел к своему времени) врываются в кабинет
Веду беременность в простой ЖК при поликлинике по месту жительства, врач нормальная, молчаливая, но могу сказать, что во многом перестраховывается. УЗИ принимает из ЦИРа без
слов, ни разу возрожений не было, очередей нет, прихожу по записи, все ок, если меня что то смущает сдаю анализы платно в cmd. Прошлую беременность вела тоже в простой жк, но у заведующей и за деньги, отличный врач, но она к сожалению ушла в ПМЦ, там мне очень дорого, за прием 4000-5000 отдавать да и ездить, имея маленькую дочку далековато