Катюшкин, я рекомендую тебе сменить врача...
Для меня вообще дико, что назначают удаление по причине кариеса.... Это ужасно((((
Я в вашем стане беззубых... Но я стараюсь сохранить любой ценой. Похоже, что сейчас мне светит удаление на 50%.... Если вскроют и увидят, что нельзя перелечивать, назад не отыграешь уже... А это в зоне улыбки 4-ка(((((
Прям тему хотела заводить отдельную. Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему со своими жалобами)))
Мне даже отбеливать запретили(((( из-за плохой структуры зубов... Меняется вс прям на глазах в худшую сторону. Генетика хоть расшибись((((( сейчас хожу лечить уже 4 месяца, стоматолог как на работу раз-два в неделю. Остался один-который возможно под удаление. Так я уже 4 раза отменяла прием... И знала что его перелечивать уже в прошлом году и тяну. Не могу решиться на удаление. Записываюсь и отменяю(((( ужас вообще((((
А поговорите со мной про импланты а?! Сколько по времени занимает? Токси, отходишь долго после вживления в кость? Это мой самый огромный страх(((( ужасно боюсь на лице что-то делать((((
Lutik у тебя 4 ипланта или мосты?
Еще на месте отсутствующих зубов можно ставить какие-то накладные на крючках... Но их снимать надо толи на ночь, толи промывать отдельно... Короче как старички делают... Не вариант конечно... Но мой мозг кипит. Я не знаю что делать... Боюсь удалять и импланты((((