Этот на 15 литров, Полимербыт :-))
Вид для печати
Вчера в Spar видела набор: корзина, большая, внутри кулич и десяток яйц в наклейках, красиво уложено и украшено. 750р :)
Отдельно были КРАШЕНЫЕ яйца по 8р/шт. ))))
Всё для людей)))
А, еще, купила там же набор натуральных красителей: желтый (куркума), красный (свекла+краснокачан.капуста), зеленый (петрушка и еще какая-то зелень). Покрасила) окрасился только красный, который стал розовым, красивый :) желтый и зеленый не взялись.
Ничего себе вы заморочились:) Мы просто в пакетиках носим.. Пакеты в коляску, а на месте все аккуратно разложить. Дел-то на несколько минут..
А вот куличей у нас много:) Потому что кое-кто их очень любит и ест с удовольствием несколько дней. А я вообще люблю хотя бы недельные, когда подсыхать начинают (жаль, до этого времени обычно ничего не остается).
Мы вернулись. До храма и обратно контейнер решила нести в сумке ашановской. С учетом руление коляской решение было правильное.
На контейнер многие обратили внимание (а я в это время восхищалась нарядными корзинками, была приятно удивлена их количеством). Не обошлось без юмора. Подходит женщина ко мне и с восхищением говорит " какая крастота? Где вы такую взяли?" Я, решив, что она рушник имеет ввиду, говорю "крестная на свадьбу подарила". Подключается вторая женщина " а она сама вышивала?" Я ответила, что не знаю. И тут первая женщина говорит "рушник красивый, но я про контейнер спрашивала. Вы его где купили???" :-))))))
Мы каждый год с корзиной ходим. Обычно в такой круглой
http://savepic.net/6720863.jpg
В этом году носила в квадратной, попозже выложу фото. Женщина одна подходила, спрашивала разрешения сфотографировать:)