Да кстати, бывает и так :)
У нас друзья - он не водит, она водит. Она сама себя в роддом везла со схватками :)))
Вид для печати
Я была первой в институте за рулем :)
да, 8 лет в регулярном режиме - и на трассе как второй водитель, и в городе. Не представляю свою жизнь без машины с моим темпом жизни. Сегодня благодаря рулю успела в 10 тысяч мест, сделать 10 тысяч дел.
В Б. до последнего водила.
Нет.
Я еще с детского возраста осознала, что я не водитель ни разу. Когда научилась кататься на 2-х колесном велике и по дороге встречались какие-то неожиданные препятствия, или когда был сложный участок дороги, или узкая дорожка в парке и пешеходы - меня всегда пугали эти моменты, я впадала в панику, "тормозила" и тормозила, останавливалась, пережидала пешеходов, обходила участок пешком или страховала себя ногами, касающимися земли.
У меня вообще не очень с быстротой реакции и оперативными решениями.
Потом когда муж купил машину, у меня была мысля пойти научиться, чтобы в моменты его командировок не такси пользоваться для поездок с ребенком, а самой.
Но поездив некоторое время с мужем, осознала себя не-водителем еще сильнее.
Когда мы ездили со свекром, стаж вождения которого лет 40, и с аккуратным стилем езды, я даже не обращала внимание на дорогу, ситуации, полностью доверяя водителю. И было обманчивое ощущение нормальной дорожной обстановки вокруг.
А муж сам за рулем новичок, я соответственно в поездках с ним сразу включаю режим повышенной бдительности, и столько разных ситуаций сразу стала замечать, попади в которые, я не смогла бы хладнокровно выруливать и ехать дальше, а как с велосипедом - стала бы тормозить во всех смыслах.
Так что я только пассажир.
Я за рулем только по выходным. На работу езжу на метро. Дорога на метро занимает 50 мин в одну сторону, на машине около 2 часов . Стаж более 10 лет.
постоянно за рулем, в том числе на длинные дистанции типа других стран :) с 2000 года. Муж получил права только в 2010
За рулем уже 12 лет будет в этом году.. Раньше каждый день ездила, сейчас реже
Водить люблю, без машины скучаю
Постоянно за рулем. Ну, сейчас, т.к. в декрете, езжу не каждый день, но если куда-то надо, практически всегда на машине. Права с 2001 года.
Не представляю себя без машины! Особенно, если с детьми куда-то надо, то вообще не обсуждается. Если не по жутким пробкам, то получаю огромное удовольствие от процесса :)
Не вожу и нет желания, да и смыслаине вижу - есть общественный транспорт, во всякие тц и за город муж возит.