Спасибо за совет! Как раз смотрю на кресло с регулировкой и крепящееся под сиденье
Вид для печати
Спасибо за совет! Как раз смотрю на кресло с регулировкой и крепящееся под сиденье
Те что вперед ставятся на маленький вес рассчитаны, перерастете быстро. Бери то, что на фото. Удобное и ре там так качает прикольно. Я помню когда его покупала, велик в магаз возила что бы мне его поставили))) там под сиденьем должно быть пустое расстояние приличное что бы крепление зафиксировать
Может лучше прицеп? Имхо, пользую и то, и другое, но все + у прицепа
Никак. Либо с мужем. Я езжу поивелосипедным дорожкам или по паркам. У меня старшая в кресле, а младшая в прицепе. Прицеп удобнее и безопаснее. На мой взгляд удобнее, с безопаснее 100%, тк не переворачивается при падении и рпбенок защищен от камней, пыли, ноги никуда не засунет
Сейчас тоже в процессе выбора кресла для дочи. Смотрю Хамакс и Ремер. Они самые надежные.
у Хамакса пока не пойму какая принципиальная разница у можелей (у них 5-6 моделей).
У нас живет Дашенькин Хамакс с фото.
Абсолютно там не скучно, нормальный обзор, оба ребенка в восторге.
На раму мне кажется неудобно... да и чем больше ребенок, тем сложнее ему там сидеть, а тебе рулить.