да лан, щас курс упал, почти на уровне октября:) нормасик:)
Вид для печати
ну а какая разница в будни кто совы а кто жаворонки ....всем на работу к 09,00 утра :)
И мне честно говоря приятнее в 06,00 утра вставать когда уже светло ...чем зимой в темноте
А вот в выхи да...согласна....начинало бы то в выхи светлеть в 09,00самое раннее лето ... вот здорово бы было
Как темно в 20? Вчера буквально ре укладывала на ночь и понимала, что светло совсем..а дальше будет еще лучше
зимой ты по любому в темноте будешь вставать. Сейчас я постоянно просыпаюсь в районе 6 часов утра, с ощущением, что проспала - солнце то уже хорошо светит. А вот идешь ты вечером с работы и так тебе хочется погулять - а в 8 вечера уже темно.
вот сегодня: Восход: 05:30 Закат: 19:30. То есть в 19.30 уже темно:( а если бы перевели часы - 6.30 рассвет и в 20.30 закат. Все равно большинство скорее в 6.30 просыпаются, чем в 5.30.
мне жутко не нравится, солнце рано утром, лучше бы темнело позже
Я очень рада зимнему времени! По крайней мере вставать на работу по ощущениям в разы легче, и дитю легче. Ну а то, что темнеет рано - меня летом всегда напрягало, когда в 22.30 еще светло! Спать ложишься, а за окном как днем. Ну нафик.
на всех не угодишь...
мне сейчас больше нравится,чем было до этого..
а утром, что бы вам солнышко не светило, шторки на ночь закрывайте)))
Проснулась сегодня до будильника и прислушивалась собираются ли мои в школу. Надо гламурную повязку на глаза найти, с ней дольше сплю, факт.