Не знаю, как сейчас, а раньше посещения и роды с мужем там были возможны только у контрактниц. И условия пребывания были лучше (про них Оливия подробно написала).
Вид для печати
Рожала там в 2009 году. Контракт на роды не заключала, так как просто не успела. После родов лежала на шестом этаже в палате на двух человек, соответственно душ и туалет, холодильник на бокс. Горячая вода если нужна была в кулере у медсестер на посту в постоянном доступе, единственно еду нам приносили в палату всегда, в столовую не ходили. Плюс если вдруг какие-то проблемы с грудью, можно было ходить на физио.
ну пмц может и лучше, думала к ним податься, но цена не порадовала, особенно учитывая, что часть врачей всё так же в цпсир работают...
Сегодня общалась с карагановой, она в цпсир зам глав врача оказывается и в пмц тоже работает)))) обещала прокесарить....если планово... А вот если роды начнутся раньше, то дежурная бригада....
Это уже к вопросу о контракте... Ну стремно с дежурной бригадой((((((
Сейчас и до родов мне предложили наблюдение у Никитиной ... Ничего про нее не знаю(
В общем в раздрае(
Караганова хороший врач! Она входила в число тех, кого мне рекомендовали). Просто в день моей консультации принимала Горюшина, я пошла с ней познакомиться и у нее осталась. Большинство врачей их уровня уже только в ПМЦ. Что мне потом в глаза бросилось-к Карагановой были очень большие очереди на прием, в отличие от моей). С одной стороны это говорит о популярности и востребованности доктора, следовательно, о квалификации. С другой-запаришься так часами сидеть. Про Никитину ничего не знаю, увы(.
Дело твое, конечно, но я за контракт. Да, и без него все может пройти прекрасно, но мне мое спокойствие было важно. И я хотела иметь определенность в отношении врача.